Умный котёнок

Почему же хозяйка молоко пролила?
Молока я просила, а мне не дала!
Огорчённо ушла из кухни я прочь,
А хозяйка одна, некому ей помочь!
Уберу я обиду, пожалею хозяйку.
На колени запрыгну, помурчу, буду нянькой.
12.10.2022 г., в 20.29 мин.


Рецензии