Осенняя музыка

Огромные лужи – следы неизвестных титанов –
В себе до утра отражают до тысячи лун.
Всё кажется призрачным,  дышит каким-то обманом,
Пугает ветрами мятежный Октябрь-колдун.

Дожди барабанят по крышам домов беспрестанно,
Деревья в тумане, как в непостижимом раю.
Прожилки на листьях – как линии нотного стана,
А музыку осени каждый напишет свою.


Рецензии