Времени дорога

Песочные часы перевернёт рука,
Сменяют нас эпохи и века,
И времена былое забывают,
И память многим в раз стирают.

Уже не сохранить на свете благ,
Тысячелетья всё сотрут сметая.
На свете правде нет преград,
Среди наград она душе-Святая.


Рецензии