холодный пронизывающий ветер с дождём

холодный
пронизывающий ветер
с дождём
 
непогода- непогода
слякоть
душе хочется
плакоть
плакоть

стаями
птицы улетают
оставляя
остывающие поля
осень приходит
с октября

с тобою
остаюся
я


Рецензии