На душе непогода...

На душе непогода,
За окном снова осень...
За минорным аккордом
Без ответов вопросы...
Рассыпаются листья,
Небо плещется в лужах,
Беспокойные мысли,
Словно вороны кружат...
Без конца и начала
За чертой горизонта
Догорала устало
Лёгкая позолота...
Затихал на закате
Громкий крик журавлиный,
Растревожил в объятьях
Ветер грозди рябины...
На пустынных аллеях
Листопада безумство -
Разметались в смятеньи
Листья, мысли и чувства...


Рецензии