У попа была собака...

У попа была собака
брешут негодники однако
Был Белый ВОЛК с виду как пёс
В усадьбе у попа он рос
В диком лесу в стае рождённый
Белым по роду утвержденный
Остался круглой сиротой когда волков всех на убой
Зимой охотники загнали ... Выжить возможности не дали
Из волчьей стаи никому ... Только Белому ему
Удалось в снегу укрыться  со снегом слиться притаиться
По Замыслу рождён был Белым щенком смышленым дюже смелым
И вот когда один остался - Несколько дней в лесу скитался
Снегом и ветками питался
Жуя зелёных елей хвою
Ночами придаваясь вою 
Протяжному в свете Луны ...
Верил он - что в нём должны
Высшие Силы проявиться
Раз выпал шанс Белым родиться
С инстинктом чтобы сохраниться
К людям из леса вышел днём
И... Волей случая на нём
Пристальный взгляд остановил
Поп - кто собак в жизни любил
Про попа сти-шок ходил  : ... За что собаку  он убил ...
За что в яму закопал - Какую надпись написал ...
ПОП это Прах Отцов Предавший - по окраине гулявший
щенка случайно увидавший - в щенке Волка не узнавший
ибо он Белой масти был ... Поп щенка взял и приютил
Жить к себе во двор пустил ... На цепь при этом посадил ...
Так в конуре и с пищей в миске
В отношениях с людьми близких
Волчонок креп ... волчонок рос ...
Вырос здоровый Белый пёс - у попа  в усадьбе нёс
Службу охранника цепного ...
Глядя на жизнь  людей - волк много
Понять смог сущностью своей что Воля в Жизни - всех важней !
Освобождение от цепей ...
Искать возможности Волк стал ...
Случай ему возможность дал ...
Смог ситуацию создать - когда пса поп решил продать
За то что тот  выл ночью звёздной ... В жизни попа религиозной
Вместо молитвенного пения раболепия смирения
Возникали напряжения  - ночной вой вызывал волнения ...
С целью от этого избавиться - поп на базар решил отправиться ...
Как только поп цепь отстегнул - волк с рывком резким ускользнул
К лесу стремительно помчался ... Несколько раз в лесу цеплялся
Цепью у сухих стволов ... Но был уверен и готов
Одолеть все Испытания - На Пути Самопознания
Зов Крови четко дал понять - Кем надо Быть ... Что предпринять
Чтобы ошейник с цепью снять ...
В лесных горах по среди скал - Волк острый камень отыскал ...
Ошейником тереться стал
Упорство в деле проявляя - сомнениям быть нИ позволяя
Свою шею  избавляя от атрибута  жизни той - жизни цепной сторожевой
Где при звёздах  ночной вой - поп пресекал гневясь и злясь
При этом ГосПоду молясь ...
В итоге Волк освободился ... С Природой гармонично слился
Белую Волчицу встретил и ей взаимностью ответил
Они прекрасной Парой стали живя без грусти без печали
Волчат с любовью народили - Породу Белую продлили
СКАЗ этот ложь да в нём намёк - кто суть познает - тем Урок ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии