Мой Октябрь

Догорел и загрустил фонарь.
Пусть же ясность вспыхнет, до зари!
Мой Октябрь - неистовый звонарь,
Тот, что ночью гасит фонари.
Он со мной гуляет ближе к трём,
А вослед, всегда спешит звезда...
Я бросаю в неба чёрный ром,
Эти строки и кусочки льда.


Рецензии