в ночи

За полночь. Тишь.
Лишь тихо шуршит и легонько по крыше стучит.
Свет фонаря.
На ветках и листьях капель блеском игра.
Безветренно.
Лишь на мгновение дрогнет листва.
В ночи красота.
И любоваться, смотреть можно вечно.
Музыка, песня - звуки дождя.
Слушать и слушать его бесконечно.
И засыпать под музыку, песню.

8.10.22


Рецензии