Какого цвета этот день

Какого цвета в этот раз?
Какого нужного оттенка?
Летит куда-то сон из глаз,
На нужной «ля» самооценка.

Вновь за спиной проектов тьма,
Да день текущий  на мажоре.
Ждёшь сообщения-письма,
А осень - с солнцем в уговоре.

Не растерять былой настрой,
Не отдавать осенней грусти.
Мне снова близок голубой
В палитре жизни да искусства.

12.10.2022


Рецензии