Прислушаться надо бы...

Прислушаться надо бы,
Как там в дали?
Воспрянут сюжет
В форме зари.
В своей многогранности
Мира искусства,
На небе создав
Уютные чувства.
Воспринимая
Последствия так же,
Как возродить
Солнце в пространстве?
Приподнимаясь
В своём положении,
Над горизонтом,
Волшебного времени.
Это начало
Будет естественным.
Всё в ожидании
Мира чудесного.
Связь образуя
Прочную с Миром,
Прибавив вчерашние
Хорошие мысли.
Большое присутствие,
Самого Доброго,
Увидем мы Солнце,
Совсем золотое.
Оно улыбаясь,
Тихой улыбкой,
Весь мир осветив,
Светлым эфиром.
Начнётся пора,
Удивительной прелести,
В лучах представляя,
Лучшие средства.
И возродит
Правила верные,
Касаясь всего,
Что мы, здесь имеем.

           12.10.22


Рецензии