Время тоски...

               Время далёкое,
               Время печали.
               Время далёкое,
               Всё для тоски.

               Альбом фотографий,
               Он весь для печали.
               Времени дали...
               Лишь для слезы.

               Там ты мальчишкой
               Смотришь на девочку.
               А дальше юнцом...
               Уже любишь мечту.

               Время тоски...
               Закрываешь альбомом.
               И даль той мечты...
               Во слезе и печали.


Рецензии