И снова дождь стучится в окна...

И снова дождь стучится в окна.
Набатом бьют колокола.
Наверно всё ж,я кем-то проклят.
Печаль мне стала,как жена.

   Мне ветер в спину снова дует,
   Все выдувает изнутри.
   Кто на меня опять колдует?
   И что там будет,впереди?

Туман,обочина пустая?
Или опять парад планет?
Наверно жизнь опять лихая.
Мне снова сделает,минет.

   Чтоб я расслабился и понял,
   Что она очень хороша.
   И чтоб судьбу,душой я обнял,
   Чтоб успокоилась душа.

И я вздохнув душой свободно,
На небо утром посмотрел.
Наверно это уж не модно,
А я в нем солнышко узрел.

   За тучей черной и плаксивой,
   Но так бывает,ночью дождь,
   А утром кисточкой игривой,
   Щекочет солнышко,и дрожь.

По телу молнией проходит,
И мысль приходит,как туман.
Что счастье рядом где-то бродит,
А дождик так,самообман.

   Что воображение рисует,
   Когда чуть чуть нехорошо.
   Когда душа твоя тоскует,
   И это вовсе,ни смешно.

Но все же жизнь,она прекрасна,
И пусть порой идут дожди.
Под солнцем жизнь,довольно страстна,
Чуть чуть,ты только подожди.

   И все наладится,как прежде,
   На небо солнышко взойдет.
   Уступит место дождь,Надежде,
   И счастье в дом,опять войдет.


Рецензии