Рыжая - бесстыжая!

Ах ты рыжая- бесстыжая,
Что же душу то так рвешь?
Как влюбленного мальчишку
На  свидание  зовешь

Обвивая  мягким  шелком
Опадающей  листвы
Журавлиным  кликом звонким
Рассмеешься  с  высоты

От восторга  задыхаясь,
Глядя  в  царские  черты,
Осень , я  в  тебя влюбляюсь,
Одурев  от  красоты!

Свет  огня  твоей  короны
Полыхает  на  ветру,
Как  в  пожарище  агоний
По  следам  твоим  бреду

Ах  ты  рыжая- бесстыжая
Что  же  душу  то  так  рвешь?
Подзовешь, как  можно  ближе,
Отвернешься  и   уйдешь...


Рецензии
Валентина! А у меня есть песня "Рыжая"-про девчонку, которую я написал в свою бесшабашную юность.
А Вам спасибо за "Рыжую-бесстыжую"

Геннадий Старков 2   27.10.2022 21:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик
Заинтриговали!
Зайду в гости

Валентина Яцко   27.10.2022 23:59   Заявить о нарушении