Непредсказуемая осень...

Я удивляюсь, как погода,
На дню, меняется не раз,
То, солнце светит и природа,
Собою, радует наш глаз,
Но, вот, под вечер тучи грозно,
Собой, скрывают небосвод,
Как будто в воздухе, на небе,
Произошел переворот,
И ветер, яростно крепчает.
И даже дождик моросит,
Листва, по воздуху летает,
И мрак, досрочно норовит,
Прикрыть небесные просторы,
Все краски светлые, убрать,
Непредсказуемая осень,
Умеет, с климатом играть… .


Рецензии