Взаимопомощь

Папа сильный у меня.
Он вчера, средь бела дня
Мне сказал «ты самолёт,
На руках моих в полёт

Полетишь…жу, жу, пам, пам,
К дальним лужи берегам».
На руках летел ….ого!!!
Быстро я… и высоко….

Обо мне была забота.
Мокрым быть кому охота?
Совершили мы покупку,
Хлеб приобрели и булку.

Папе я помочь решил.
Сразу помощь предложил.
«Чур, несу покупку я!
На плечи посади меня».

Помогать приятно мне….
Еду словно на коне.


Рецензии
Вот такие помощники! Молодцы!

Надежда Корн   16.10.2022 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.