***

В тишине, в предрассветном тумане
Где-то музыка льётся вдали.
Кто не может заснуть этой ранью,
Как напевы возникнуть смогли?

Может, кто-то любимую вспомнил
И послал ей особый мотив?
Может, чувства огромного волны
Заставляют кого-то грустить?

Долетайте, прекрасные звуки,
К тем краям, где любимые ждут.
Для сердец не бывает разлуки,
Если так они нежно поют.


Рецензии