На Вспоминая Есенина

Поверьте, я не злонамеренно,
Сергея вспоминал Есенина.
По жизни не коптил лучиной,
Какое счастье, был мужчиной.
Речушка с водкою галимой,
Любовью к женщинам томимый.
Жизнь прожита была им вольно,
Что коротка, за то мне больно.
Любил, не только увлекался,
Шалил с "сургучной",не спивался.
Да, в тридцать лет его не стало,
Конечно, это очень мало.
Прожил, пускай не безупречно,
Но помнить будут его вечно.


Рецензии
Помним и скорбим.

Анастасия Сергеевна Соколова   03.08.2023 12:45     Заявить о нарушении