Бальзамы

— Белый.
— Шоколадный.
— Серый.
— Мы красивы
и дружны.
Без вранья
и фанаберий :
как же мы для
вас важны.

Принимаете
нас, браво,
и ведёте
в рай красот.
Берег левый,
берег правый.
Мимо сныть, лопух,
осот.

Мы настойки
и бальзамы,
наш горчичник
хоть куда :
на груди хозяйки —
дамы
служим грелкой
иногда.


Рецензии