Песенка об Осени для детей

Песенка об Осени для детей(11.10.22)
         (Солнечная капель)

Осень, милая красавица,
Листопадом пёстрым славится.
Листьями и в нас кидается,
Ей шалить ужасно нравится!
                Припев:
Шур-шур, шур-шур, шур-шур:
Так листики шуршат.
От ветра шур-шур, шур
Под ноги летят.

Весело по листьям мы бежим,
Желтыми и красными шуршим.
Скоро бег осенний завершим,
К себе Осень в гости пригласим.
                Припев:
Шур-шур, шур-шур, шур-шур:
Листочки всё шуршат.
А Осень всем: «Бонжур!»,
Приветствует ребят.

Мы цветные листики возьмём,
В яркие букеты соберём.
И домой букеты принесём,
Осенью наполнится наш дом.
                Припев:
Осенний листопад,
Стал ярким весь наш сад.
А листья всё летят,
Летят, летят!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии