Личный опыт

Доверительно в тиши - тело спит .

Глаза закрыты - мышцы расслаблены - уже  и не дышит .

Жизнь окончена - желания , страдания - все позади .

Душу свою вверяю Господу - бери за руку - веди .

Куда дальше попаду - думать бессмысленно .

Не мы назначаем , не мы ведём - Бог - воистинно .

Где и сколько пребывать - в зависимости от наказания .

Чего совершал в Жизни , а чего не сделал - всё от воспитания .

Есть ли в нас Грех - Господи - даже ты - не скажешь сразу .

По образу и подобию твоему - а не по чьему то приказу .

Значит грехи набираем в процессе выживания .

Значит Жизнь нам дана - для получения опыта -  ну и конечно страдания .

Ибо страдание для нас самый сильный Урок .

Пытаясь избежать его - мы меняем свой Рок .

На секционном столе - лежу не улыбаюсь .

Может полежу , поразмышляю над жизнью - потом откланяюсь .

После пойду в кабак - такие впечатления .

Почаще граждане ходите в морг - для быстрого выздоровления .

Уверяю  - жизнь попрет из Вас ключом .

Ведь , вы уже знаете - что с вами будет потом .

Не тратьте время на всякую ерунду .

Каждому из нас - место - только в Аду .

Ну ,а  везунчикам место у Рая , но не на территории , а там где встречают .

Ведь даже те кто в Рай попадают - живя на Земле - грехи совершают .

Люди не могут жить без Греха - по образу и подобию , Господи - пример мы  берём - с тебя


Рецензии