Спасибо вам, неизданные книги!

Спасибо вам, неизданные книги!
И бенефисы те, которых нет!
Всем критикам - моя большая фига -
Такой вот нещитовый я поэт!

Я горло не срываю в потных пабах
И закрываю двери на засов.
Я - дюже подозрительная баба
И местного разлива филосОф!

2018


Рецензии