Осенний шарм

Вновь шармом осенним заполнен,
Притихший ухоженный двор,
С цветочным теплом он помолвлен
И дарит, душевность , любовь.

Цветёт, улыбается взором
Цветов, как бывалых солдат,
Не знающих страшных позоров,
Не ищущих, кто виноват.

Дарить и до жадных морозов,
Цветы будут страсть и настрой,
Без жалких и спорных вопросов,
И жертвуя в холод собой.


Рецензии