Каркуша

— Давай знакомиться.
Каркуша.
Слегка картавлю.
Всем привет.
Мне воздух нужен,
небо, суша.
Свободы бесподобный
свет.

Мне ветра южного,
шального,
чтоб счастья серебрил
горох.
Я Хорошун, таких
не много.
Моё на выставку
перо.

Устрою от балды
погоню,
а надоест —весь день
воплю.
Бывает сам с собой
трезвоню.
С того поржу ,
того пошлю.

И человек бывает
пресным.
С таким ору
по существу.
Мой мир довольно
интересный ,
я просто без проблем
живу.


Рецензии