Всё едино

Соизмеряя силу вещих слов,
И видя в целом всё пространство,
Земля страдает  от навешенных оков,
Что слиты из губительного барства.

Есть два начала небо и земля,
А то, что между - всё едино,
И если  боли нет, что гибнут тополя,
То жизнь течёт куда-то мимо!

И так везде, куда ни посмотри,
Забыто всё, что делает нас чище!
И коли  мира и любви уж нет внутри,
То значит  близко подпустили к себе злище!

Я верю в каждого, кто на Земле,
День ото дня идёт к любви и свету,
А тополя срубают в городской  среде,
Хотя они борцы за чистую планету!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии