Опять мы ссоримся, дружочек..

Опять мы ссоримся, дружочек,
И каждый на своем стоит.
Ты боль читаешь между строчек,
И сердце с болью говорит.
Ко всем словам моим ранима,
А я к тебе подчас ревнив.
И ты была мной так любима,
Что обижал, любовь забыв.
Твое чувствительное сердце,
И хрупкость трепетной души.
Тебя любя ничуть не меньше,
За разом раз опять грешил.
Слепых претензий укоризна
Проскочит там, проскочит здесь.
И нашей жизни будто в призме
Вновь исказится образ весь.
Там где не нужно - мы ревнуем,
Ну а где надо - не молчим.
Чужое сердце вновь волнуя,
Мы верность сердцу не храним.
Чужие чувства не в расчете,
Душа другая - словно тень.
И вновь пылают наши щеки
Когда заканчивая день
Опять в слезах прощенья просим,
Опять виновность признаем.
Ведь буря чувств под корень сносит
Все то, что сердцем создаем.
И снова между резких строчек
Проступят милые слова.
Мы снова ссоримся, дружочек,
И снова миримся всегда.


Рецензии