Котик

Появился в нашем доме котик,
Мы с женой становимся добрей,
Мягкий и пушистенький  животик,
С каждым днём становится резвей.

Мы его ласкаем и купаем
И  зовём сыночком, Рыжева.
Быстро набирает вес, мы знаем,
Из малышки  превращается в кота.

Носится как метеор в квартире,
И когтями изодрал диван,
Резко изловил мыша как в тире,
Шабутной, но точно мой пацан.

Не приучен к «Вискасу» наш котик,
Печёночную любит колбасу,
Если маме он нагадит в ботик,
Мы накажем хитрую «лису».

11.10.2022г.


Рецензии