Красивая женщина

     Красивая женщина

Красивая женщина,что о ней скажешь?
Ну,разве вздохнёшь,пожалев
О той невозможности быть с нею рядом,
Смотреть да и ждать когда нет.

Какая она?Разве тут угадаешь?
И будет ли точно любить?
Себя самого иногда ты не знаешь,
Хотя и не прочь пошалить.

За обликом может скрываться пустышка,
А ты напридумываешь про неё,
Что подойти не осмелишься близко,
Поняв что она-не твоё.

Кому повезёт из двоих неизвестно,
Судьба ещё женщина та.
И ты можешь быть откровенным повесой,
Она ж-далека от тебя.

А может она скупердяйка-зазнайка
Иль выскочка хуже того,
Ведь ты рисовал её вольною чайкой
И жаждал превыше всего.

Красивая женщина,словно икона-
Молиться,беречь и любить
Окажется вдруг что не стоит поклона
И не о чем тут говорить.


Рецензии