Я такая

— Вот такая я
такая,
не видали вы
таких?
Разве дама
не крутая?
Чар носитель
колдовских.

Улыбаюсь
постоянно,
розой алою
цвету.
Если нужно,
и смутьяна
без вопросов
изведу.

Обалденная
житуха,
настроением
звеня.
Постоянная
движуха
для меня
роднёй родня.


Рецензии