Ты меня знаешь!

Кто впервые имеет дело со мной,
думает, что я под счастливым наркозом

А ты лишь смотришь по сторонам,
ты знаешь, как я могу войти в образ!

Я разработал в деталях систему -
как нам с тобой покорить америку;

А ты не понимаешь, о чём идёт речь,
хотя знаешь, каким я могу быть эзотериком...

- Ты! Ты! Ты меня знаешь!
Ты! Ты! Ты меня знаешь!


Я вожу твою дочку на занятия в секцию,
где представляюсь заботливым отцом.

Мне улыбаются молодые тренерши, -
ты знаешь, когда надо, я могу быть молодцом!

Ни с того, ни с сего, ты меня бросила
и увлеклась другим человечиком

А мне был известен каждый твой шаг,
ты знаешь, каким я могу быть разведчиком!

- Ты! Ты! Ты меня знаешь!
Ты! Ты! Ты меня знаешь!


Пока тебя не было я написал песню,
всё изложил на русском, на родном.

От моих песен у тебя - эйфория...
Ты знаешь, каким я могу быть колдуном

Когда ты решила ко мне вернуться,
я встречал чистым и простым!

Но чему-почему ты можешь удивиться?
Ты знаешь, каким я могу быть святым...

Ты! Ты! Ты меня знаешь!
Ты! Ты! Ты меня знаешь!

- Ты! Ты! Ты меня знаешь!
Ты...Ты...Ты меня знаешь...
Ты меня знаешь......


* текст и музыка - Вася Шумов


Рецензии