***

Дружба?-Ты прав-нам она не грозит
Что за друзья когда внутри все болит?
Больнее старается сделать один
Другая закрылась и просто молчит
Друзья друг за друга встанут горой
Да ты же знаешь это все дорогой
Такая подруга уже есть у тебя
И ты дорожишь ей наверное не зря
Забыла я правда как имя её
И вообщем мне похуй довольно давно
Пусть будет с тобой как она не одна
А я иду дальше теперь без тебя
Ищи отражение моих глаз в чужих
И губы чужие целуй
И снова пытаясь найти в них меня
Сказать о любви не забудь
Кидать,бить,ломать должна жизнь?-
Так что же-бери,получай
Мой вкус не забудешь ты никогда
Время вышло Прощай


Рецензии