Одинокие люди, остались одни...

Одинокие люди,остались одни,
В светло-серых мечтах,догорают огни.
Ни к кому не стремятся,быть привыкли ни с кем,
Ярко-красный рассвет,сжёг остатки проблем.

Одинокие люди,не ждут никого,
В этих грустных глазах,ни прочтёшь ничего.
Не хотят свои чувства,с кем попало делить,
Продолжают как прежде,одинокими жить.

Одинокая птица,стучится в окно,
Одинокие люди,им уже всё равно.
В этой жизни достаточно видели лжи.
Человек одинокий,как живётся скажи?!

Одинокие люди,с молитвою спать,
Просят Бога к себе их на небо забрать.
На земле им не нужно,женщин или мужчин,
Оставаться со всеми не находят причин.

Одиночество стало привычкой уже,
Одинокие окна на любом этаже.
От тоски умирают,превращаются в тлен,
Одиночество их навсегда взяло в плен...


Рецензии