Вдохнула

       Она вдохнула жизнь там,
       Куда не заглядывала её душа,
       Она прошлась по морю не спеша,
       Она перенеслась по ветру мыслей
       В прошлое...

И лишь на лезвии ножа
Чувствуешь жизнь,
Только опасность миновав
Жизненный криз...

Когда смерть рядом пронеслась
Ты так смирен,
Ангел-хоанитель тебя спас,
Ты не у дел.

Несётся на тебя камаз,
Сигнал орёт!
А ты жмешь с силою на газ
Ты поперёк...

Ты разогнал до сорока
Автомобиль
А скорость первая была
Ты что есть сил...

Но ты живой, ведь Бог сберёг,
Нужен ещё,
Да, не прошёл жизненный срок..
Погибнуть мог.

Ты осторожнее теперь
На край вступил...
Так остро это лезвие
На грани был...
 
12 октября 2022


Рецензии
Ты разогнал до сорока
Автомобиль
А скорость первая была
Ты что есть сил...

Именно до 40, сразу не понял. Когда понял - впечатлился... Спасибо!

Владимир Яров   15.02.2023 12:24     Заявить о нарушении
На реальных событиях!
Спасибо за ваши впечатления!

Татьяна Пажнова   20.02.2023 19:55   Заявить о нарушении