В тайге...

Избили ноженьки, шагая по тайге,
Через валёжник, буреломы, буераки*.
Мы в глухомань шагаем по густой траве,
Здесь где-то в кедрачах стоят бараки.

Там шишкари живут, орехи добывают,
Горланят песни, водку хлещут до утра,
Но только солнечные блики заблистают,
То значит, на добычу всем идти пора.

По колено мокрые, по росным травам,
Вокруг простор такой, что хочется летать.
И стоит медовый, пряный, чистый, запах,
Струится синь с небес и Божья Благодать!

*буераки – это неглубокий овраг.
примечание автора


Рецензии