Черная дыра

Снежная - да!
Странная - тоже..
Светлая - иногда,
На звездный вулкан похожа!
Тёмная - очень,
Нежная - всё же!
Если захочешь -
Сразу под кожу.
Глубже смотри в глаза,
Окунешься в ночную бездну,
Там есть всё -
Тишина и гроза!
И дыра чёрная...
Вместе исчезнуть!

04.12.2021г.


Рецензии