Желанье

Когда желанье оборвать слова горячим поцелуем
ты начинаешь шлифовать, подпитывать врачуя,
оно излечиться, как знать- его кончину
с любовью будешь принимать или по чину.

Былую строгость не унять ежесекундной страстью,
потом придётся возрождать взгляд у запястья.
Целуешь ручку, холодна рука мадонны, глаза чьи
выпиты до дна, но вновь, как солнца луч, бездонны.


Рецензии