Я трепещу при виде вашем

Я трепещу при виде вашем!
При взгляде пары умных глаз,
Себя считаю много младшим
И погружаюсь в чувств экстаз...
Скажите, мисс, мне ваше имя!
Прошу ваш дар - улыбку мне!
Ваш интерес ко мне не мнимый?!
В ушедшем в дали прошлом дне?!
К вам обращаться донна, леди?!
Иль Музой вас во сне назвать?!
За что терпеть мне эти плети,-
Слова и рифмы заплетать!
Ведь красота - подарок неба,
А шарм - билет на маскарад!
И поцелуй хотя бы мне бы,
За слов красивый авангард!

Я вам хочу сказать однажды:
Стихи вам вряд ли посвятят.
Любить способен может каждый,
Но страстью вряд ли утолят!
Любовь богата духом, телом...
И розой, брошенной в ночи...
И доказать способен делом,
Чтоб душу алчно не влачить!
Слова - лишь звон в уставшем теле...
Пишу я, словно в забытьи...
В амурном, ловеласном деле,
Героем надо мне уйти.
А может нет! Я всё ж останусь!
Любить хочу, как в первый раз!
На вашу глубину надеюсь,
Что я изрёк - не есть маразм!





 


Рецензии