Мягкие белые лапки

Она идёт на мягких белых лапах,
Как ваты мягкость волокна,
Наденет на деревья шапки
Красавица Зима...
Ещё в пути, ещё едва лишь слышен
Стеклянных колокольцев перезвон...
И горсть неповторимых звёздочек-малышек
Глядит с небес светло...


Рецензии