На руках

На руках своих, сквозь любые беды,
Понесу тебя через вечность дней,
Не страшны теперь, ни огонь, не ветры –
Только так же твердо, ты люби и верь.
От лучей палящих солнечного света,
Я тебя укрою и не дам сгореть,
Лишь тебе одной, эта вся планета –
На мою обитель хочешь посмотреть?
Только Бог и ты – в Царство неземное,
Там живет всегда чистая душа,
Для кого-то «рай», а кому иное,
А попасть обратно сможешь ты всегда.
Нет прекрасней дней, что земными были,
Человек не хочет при жизни их ценить,
Там отец и мать – нежили, любили,
Это не возможно наверное забыть.
Посмотри, душа – как Земля прекрасна,
Все для вас когда-то, создавал –творил,
Не жалей года что прожила напрасно,
Очень, много света тебе Я подарил.
Нет уже назад, в обратное – дороги,
Все мосты в плохое рухнули давно,
Вот твой вечный путь, от Моего порога –
С легкостью пройти тебе его дано!


Рецензии