Россия не желает войны, но её провоцируют...

60 АЭС имеют штаты,
У нас одиннадцать всего,
А при войне, они мишени,
Когда нам станет всё равно,
Ведь нам сейчас грозят усердно,
Забыв, что есть у нас в руках,
Такие, в целом аргументы,
Что превратят любого в прах,

Китай, конечно против штатов,
Он уязвим и слабоват,
И только мы, и в одиночку,
Устроить можем всюду ад,
Хотя понятно, что нам бойня,
Она, конечно, ни к чему,
Не мы людей толкаем в бездну,
И провоцируем войну… .


Рецензии