По кромке

О, сколько лет по бездорожью,
Найти пыталась я Тебя,
По кромке бездны осторожно,
Я шла, по свету все кляня.
Нет, не мечтала, не хотела,
Познать далекий яркий свет,
И вот однажды вдруг прозрела –
В моих мучениях виновных нет.
Сама не ту нашла дорогу,
Так кто же в этом виноват,
И для себя твержу я снова:
«Господь, ты сделал сильный «мат!»
Ты выиграл, и нет здесь равных,
Ты Бог, Мой Царь и Господин,
Как по воде, я птицей плавно,
Плыву по дням, здесь Бог один.
Один в огромном белом свете,
И Он в тебе, и Он во мне,
Мы для него конечно дети,
На этой солнечной земле!
Для нас Учитель, воспитатель,
Под зад шлепок любя дает,
Он наш Отец, а Дева – Матерь,
Господь простит и все поймет.
Ах, Матерь Божия – Святая,
Твой сын теперь с тобой всегда,
А наша миссия земная,
Творить Любовь на все века!


Рецензии