Уже видны прохожих лица

Уже видны прохожих лица,
Погасли города огни.
И сны как призрачные птицы
Исчезли в мареве зари.
Бродя по улицам и паркам
Под колпаками фонарей
Я в свете лучезарно-ярком
Ищу знакомых мне людей.
Но как и прежде одинокий
Не нахожу я никого,
Лишь солнца луч прозрачно-тонкий,
Ввысь уходящий далеко!


Рецензии