Первый снег давно прошёл

Первый снег давно прошёл*,
Выпал весь и весь растаял,
А другой, который в мае -
Пух лебяжий, не пришёл,
Как застрявший меж времён,
Погрузившись в долгий сон
Он сопит и что - то видит,
Извиняясь: "Миль пардон".

* - прошлогодние воспоминания


Рецензии