Тронулось и съехало...

Вагончик "тронулся" —
И "крыша" съехала. 
Баран свихнулся —
"Мозги" поехали.

Баран в вагончике,
Фашисты — "крыша".
Пути — в загончики,
Но тише, тише...

Баран не ведает —
"Всё тики-токи".
Фашист не знает,
Что есть подвохи.

Фашистов тоже,
Как и баранов,
ВСЕХ уничтожат.
Фашизм тот сраный 

Как наваждение —
Баран не ведал,
Что истребление
Здесь словно Веды,

Коран иль Библия —
В основе мира,
Где изобилие...
Мишеней в тире.


Рецензии