Краски осени

Как же хочется в эту осень
Окунуться, упасть без оглядки.
В листья, в лес и в макушки сосен,
В свитер твой, тот синий, украдкой.

Замешать эти запахи, краски,
Убегая в твои просторы.
И стоять, утопая в ласке,
Ветра рук, колыхающих шторы.

Дом бревенчатый, тишь в округе,
Плед пушистый и чай с малиной.
Мысли нежные друг о друге
И Стругацких читать у камина.

Как же хочется в осень эту,
В жар и в холод твоих ладоней,
В горы, в глушь, чтобы меньше света,
Или просто на твой подоконник.


24.09.2021г.


Рецензии