Любить, Светить и Продолжаться

Рождаясь в Чувстве Двух Слияний,
Ражденья Солнца в Двух Сияньях
Мужского, Женского Начала,
Рождаем Космос в Новой Грани,
Потоков Чувств и Обояний
Своим Намерением Любить,
Мы Начинаем Здесь Светить.
Светить Как Солнце Над Планетой,
Светить Для Всех и Суть Вся в Этом -
Без Исключения Светить,
Всё Больше Жизнь Свою Любить.

Приняв Как Есть  Все Сцены Жизни,
Дышать для Мира и Отчизны,
Своей Рождающей Стране,
Своей Родимой Стороне.
Жить Начинаем Для Души,
Вбирая Новое Сознанием
И к Нам Приходит Понимание,
Что Все Здесь Те
И Все На Месте,
Во Всём Здесь Жизнь
И Все в Ответственности.

И Также Смерть Нам Всем Учитель,
С Ней Начинаем - Мы Вершитель.
Она Приходит - И Мы В Новом
Себя Рождаем Для Основы,
Для Центра Нового Собора Сердец,
Где Всё Для Жизни Ново -
Одежда Духа и Души,
И Впечатления и Жизнь,
И Новый Вечности Канон,
Где Новых Множество Имён,
И Много Новых Понимании,
Заветов, Ценностей, Желаний.

Ты Просто Есть и Ты по Всюду,
И Дальше Жизнь Течёт по Кругу,
И В Новой Жизни,
Я в Ней Буду.

В Спирали Новых Воплощений,
Ты Для Себя Сегодня Гений,
В Открытьях Новых,
В Новом Плане
Ты Вдруг Творец За Облаками,
Ты Жизнь Теперь - Живёшь от Сердца
И Каждый Выбор - Твоя Дверца
Вновь в Новый Мир.


Рецензии