Зачем тебе песня?

-Зачем тебе песня?
-Чтоб душу открыть!

-Зачем тебе утро?
-Чтоб мир весь любить!

Зачем же дорога?
-Себя испытать!

-Зачем недотрога?
-Чтоб счастье познать!

-Зачем же ты сам?
-Чтоб судьбой насладиться,
Какой всё равно,
Лишь успеть бы нажиться!


Рецензии