Когда?

Осколки, миллионы граней,
Алеют капли на руках твоих.
Стигматы высечены нами.
Мир не безмолвен, он затих.

Сердца не бьются, не трепещут.
Сковала души нам зима.
Из ран сочится кровь, не хлещет.
В бреду, очнемся ли когда?

Когда поймем что мир разрушен?
Когда тень пепла над землей?
Но не спасете Ваши души,
Их нет, бездушен черный строй.


Рецензии