Держат музу буриме

Держат музу поэты за ручку,
В этот сказочный листопад.
И напишут одну всего строчку,
Вдохновение, ночь, звездопад.

И стихи получаются классно,
Облетает тихонечко сад.
Знают, пишут они не напрасно,
Прочитать будет каждый рад


Рецензии