Калина горькая, калина красная

При первой встрече преподнес,
Ты мне калину красную,
Не приняла тогда всерьез,
Совсем-совсем напрасно я.

Любовь недолгою была,
И все слова растрачены,
Осталась горечь на губах
Калины, холодом не схваченной.


Рецензии