Примечательный Нью-Йорк

Флешмоб " ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ"
Вторая неделя : Примечательный НЬЮ-ЙОРК
~
П Р И М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й
           Н Ь Ю — Й О Р К

Трепещет сердце, замирает, чувств земных поток.
Большое Яблоко. Вокзал. Экскурсоводы.
Встречает главный символ — статуя Свободы.
Восторг слетает, на асфальт— с прожилками листок.

Как замирает сердце,  вышит негой Раrk Central.
Парит покой над миром, доброты оазис.
Цветы застыли, дар земной, в огромной вазе.
К губам, так радостно от этого, святой Грааль.

Empire State Building—эмоций море, Cloisters — музей,
боро Нью-Йорка—Brooklyn как же бесподобен.
Принять в свои объятия душой способен.
Times  Sguare  —в нём мира суета,в нём магнетизм друзей.

Манхэттэн славный, дивный, как же он красив, хорош.
Мост Бруклинский. Бродвейский, шоу любви  , театр.
Кони - Айленд — потрясный.   В копилку ценный кадр.
А Brighton Beac — не потеряешь, только обретёшь.


Рецензии